Aceite de Argán puro ecológico y original de Marruecos

Aceite de Argán puro, elaborado de forma artesanal por una cooperativa de mujeres bereberes. Kaf importa directamente sin intermediarios a través de comercio justo, contribuyendo con las productoras marroquíes. Es un aceite fabricado de forma tradicional, sin máquinas ni disolventes; envasado sin adulterar, diluir ni mezclar con otros aceites de inferior calidad. Producto ecológico certificado.

Formatos 100ml y 50ml

18,90 € 19,90 € -5%
(con IVA)
Formato
Descripción · Beneficios · Resultados

Aceite Argán puro máxima calidad

Comprar aceite de Argán 100% puro asegura disfrutar de todas sus propiedades y beneficios, así como tener la garantía sobre la calidad del mismo. Se trata de un producto natural que no contiene diluyentes ni mezclas. El "oro líquido" marroquí es famoso por su versatilidad y nombrado patrimonio de la humanidad en 1998.

Propiedades aceite argán y usos

El Aceite de Argán es uno de los más hidratantes que podamos usar y sirve para el pelo, la piel, las pestañas, las uñas, cicatrices y estrías. Sus propiedades van desde su capacidad antioxidante y emoliente, hasta su acción antiséptica y regenerante.

En el cabello, aplicando unas pocas gotas, controlamos el frizz, nutrimos, reparamos y sellamos las puntas. Aplicado de medias hacia las puntas, confiere un exuberante volumen y brillo. Contribuye además con los procesos naturales de reparación de la fibra capilar. Está recomendado para todos los tipos de pelo, no apelmaza y facilita el peinado.

Para el cuerpo, las manos, el rostro o las cutículas, brinda una intensa hidratación que llega a las capas más profundas. Esto ocurre porque las moléculas del Argán son muy pequeñas; en comparación con el Aleo Vera, es mucho más hidratante. El alto contenido en Vitaminas A, E y F lo sitúan como un antiedad, antimanchas e iluminador fabuloso.

Actúa alisando arrugas, cerrando poros, tratando problemas como acné, psoriasis, dermatitis, piel escamosa o deshidratación. Protege de los factores ambientales y la oxidación, atenúas las cicatrices, imperfecciones y estrías. Puede ser usado como un aftersun y es un poderoso regenerante ideal para las quemaduras solares.

También es usado para fortalecer las uñas frágiles, quebradizas o que se doblan con facilidad. Usando muy poca cantidad, en las pestañas obra maravillas. Los ácidos grasos esenciales que contiene el Argán nutren y fortalecen las pestañas. Contribuye a potenciar su crecimiento y paulatinamente las engrosa y protege.

Puedes descubrir mucho más sobre la Argania spinosa en nuestro artículo del blog sobre "Aceite de Argán puro"

Detalles

Ficha Técnica

Kaf Cosméticos
KAF005
Otros clientes también compraron

Menú

Menú

Regístrate para guardar tus favoritos.

Acceder / Registrarse